製菓・設備スタッフ採用情報

中途採用 募集要項

募集要項

職種
製菓スタッフ(正社員)
設備スタッフ(正社員)
仕事内容
〇製菓スタッフ:
菓子製造(生地の仕込、味付け・仕上げ、包装など)
〇設備スタッフ:
設備開発製造ライン企画設計、設備・機械メンテナンス
生産設備オペレーター
勤務地
新発田工場(新潟県新発田市)
中条工場(新潟県胎内市)
ばかうけファクトリー(新潟県新潟市北区)
勤務時間
二・三交替勤務(例:6:45~16:00、12:45~22:00、21:45~7:00 休憩60分)
※日勤(7:45~17:00または6:45~16:00)で慣れていただいてから交替勤務に入っていただきます。
給与、手当
基本給:162,000円~/月
諸手当:時差手当、深夜勤務手当、通勤手当、家族手当、住宅手当 ※条件あり
※深夜割増 30%加算
※2022年2月支給実績 22歳4年目 平均総支給額 222,000円(諸手当含む)
昇給、賞与
定期昇給:年1回(4月)、賞与:年2回(7月、12月)
休日、休暇
年間休日 113日(会社カレンダー)
土曜・日曜・祝日 ※土曜は月1~2回、祝日は年1回程度出勤あり
GW、夏季休暇、年末年始 他
年次有給休暇、各種慶弔休暇
福利厚生、他
各種社会保険完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
育児休業制度、介護休業制度
共済会、社員会
制服貸与
無料駐車場完備
●選考方法
選考方法:
書類選考、適性試験、面接
選考基準:
非公開と致します。
エントリー:
応募フォームに必要事項・自己アピールを入力し送信してください。エントリー後当社より審査結果をEメールにてお送りいたします。

問合せ・応募先 採用担当 025-259-2801

〒950-3134
新潟県新潟市北区新崎2661番地

中途採用フォームはこちら

PAGE TOP