ニュースリリース

  • HOME >
  • ニュースリリース

2011.05.23『匠の仕事場 塩わさび餅』 6月13日 新発売

“ばかうけ”“星たべよ”“瀬戸の汐揚”など米菓を製造販売する㈱栗山米菓(社長:栗山敏昭 新潟市北区)は、『匠の仕事場 塩わさび餅』を発売いたします。「匠の仕事場」は素材と製法にこだわった、ふんわりさっくり食感のおかきシリーズ。 やわらかいままの餅生地をそのまま切って焼き上げる“生切り製法”で丁寧につくったおかきです。生地には国産焼きのりを練りこみ、わさびは「安曇野産本わさび」を使用した本格的なわさび味のおかきです。初夏にぴったりのおかきを是非お試しください。2011年6月13日より新発売。 匠の仕事場 塩わさび餅 匠の仕事場 塩わさび餅

ニュースリリース一覧へ

PAGE TOP