ニュースリリース

  • HOME >
  • ニュースリリース

2021.01.12料理研究家リュウジさん初監修の米菓『 瀬戸の汐揚 至高の炒飯 』『瀬戸しお 至高の唐揚げ』

"ばかうけ""星たべよ""瀬戸しお"など米菓を製造販売する㈱栗山米菓(代表取締役社長:栗山敏昭 新潟市北区)は、SNSやメディアで話題沸騰の大人気料理研究家「リュウジ」さん監修による『 瀬戸の汐揚 至高の炒飯 』を全国のスーパーマーケットにて、『 瀬戸しお 至高の唐揚げ』を全国の一部コンビニエンスストアにて期間限定で発売致します。

詳しくはこちらをご覧ください。

20210112「瀬戸の汐揚 至髙の炒飯」「瀬戸しお至髙の唐揚げ」.pdf

ニュースリリース一覧へ

PAGE TOP